您的位置:首页>重点新闻
通知公告

我会顺利完成2017年度归档工作

文章来源:农业部规划设计研究院信息中心 浏览次数: 发布日期:2017-12-29

中国农业工程学会顺利完成今年的档案归档、移交工作。

一直以来,中国农业工程学会高度重视档案工作,并将档案移交保存在学会所挂靠的农业部规划设计研究院档案室。今年,学会对所承担的各类项目、各分会的学术活动、与国际上相关学术组织的交流合作,以及自身建设和所取得的成果等均认真收集、整理、归档,共完成177件。

据悉,为促进档案工作保质保量完成,农业部规划设计研究院专门对档案管理工作开展绩效评价,并将档案工作列入年度重点工作计划,着力健全档案管理职责,重视对档案人员的专业培训,以加强档案事业发展;强化科学管理手段,修订管理办法;加强档案保存与借阅的基础条件建设,完善检索手段,以增强档案的服务能力;并通过开发使用办公管理系统,使档案利用更加方便快捷,逐步向档案管理信息化迈进。

< 关闭 >