您的位置:首页>重点新闻
通知公告

节日祝辞

文章来源:中国农业工程学会 浏览次数: 发布日期:2018-05-30

中国农业工程学会全体会员及农业工程科技工作者:

今天是第二个全国科技工作者日,在这个美好的节日里,中国农业工程学会向全体会员和广大农业工程科技工作者致以诚挚的问候!向你们为推动农业工程科技创新和科学普及所付出的辛勤努力表示崇高的敬意!向你们一直以来对中国农业工程学会的支持和关心表示衷心的感谢!

528,中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会在北京隆重召开,这是党的十九大之后我国科技界的一次盛会。习近平总书记在会上发表重要讲话,站在历史的高度,观大势,谋全局,全面总结了党的十八大以来我国科技发展的成果和经验,深刻剖析了我国科技面临的形势和挑战,明确部署了新时代我国科技创新的任务和要求,为推动我国科技事业发展注入了新的强大动力。

希望全体会员和广大农业工程科技工作者抓住机遇,趁势而上,坚定信心,攻坚克难,为建设世界科技强国和实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献!

衷心地祝愿全体会员和广大农业工程科技工作者身体健康、阖家欢乐、万事如意!

< 关闭 >