您的位置:首页>学会动态>中国农业工程学会
通知公告

中国农业工程学会秘书处2020年度考核述职会会议纪要

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2021-02-20

2021年1月28日,中国农业工程学会秘书处2020年度考核述职会在农业农村部规划设计研究院五楼视频会议室召开。会议由执行秘书长王应宽主持。学会常务副理事长兼秘书长朱明,常务副秘书长管小冬,副秘书秦京光、张玉华和秘书处全体员工等23人参加会议。会议听取了秘书处全体员工述职并进行了评议考核。有关情况纪要如下:

秘书处综合办公室、交流合作部、期刊工作部和咨询工作部共16名在聘员工依次对2020年度工作作了述职汇报,认真总结成绩、分析不足并提出了努力方向。

王应宽执行秘书长逐一进行了点评,肯定了全体员工的工作成绩,感谢大家克服疫情等困难所付出的辛勤工作,并提出了新的要求。

朱明常务副理事长兼秘书长指出,2020年在新冠肺炎疫情防控的严峻形势下,学会取得优异的成绩与全体员工的敬业专业、规范有序、团结协作和积极奉献是分不开的,他对大家的辛勤付出表示感谢,相信在大家的共同努力下,秘书处工作和学会的发展会越来越好。

朱明常务副理事长兼秘书长表示,张辉理事长在总结会上对学会工作提出了新的要求,我们要增强大局意识,在全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的大环境下,抓住发展机遇,在智库建设、社会服务、人才培养、创新创业等方面找准自己位置,以一流学会和一流期刊建设为目标,统筹谋划,超前布局,精心工作,主动作为,推动学会向更高水平、更高质量和更高效益发展。

中国农业工程学会秘书处

2021年1月29日

< 关闭 >