您的位置:首页>学会动态>中国农业工程学会

中国农业工程学会组织召开“中国科协学会管理服务平台”洽谈对接会

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2022-11-08

2022年11月1日,中国农业工程学会组织的“中国科协学会管理服务平台”洽谈对接会以线上形式召开。学会执行秘书长王应宽、常务副秘书长管小冬,秘书处工作人员以及中科科界(北京)科技有限公司、北京知诚社会组织众扶发展促进会工作人员等8人参加会议。

会议围绕中国科协学会管理服务平台拥有的官网管理系统、会员管理系统和会议管理系统三大核心产品展开了交流,重点对会员管理系统和会议管理系统的具体使用方法进行了详细的讨论并就合作协议进行了认真的研究,确定了合作方式和时限。

中国科协学会管理服务平台是由中国科协科创部指导,中国科协学会服务中心建设,为全国学会打造的一款一站式全场景数字化综合服务平台。相信该平台将为学会数字化转型,建设中国特色一流学会发挥积极作用。

< 关闭 >